Culinária-Bombom requinte
sábado, 3 de março de 2012 às 19:29

Bombom requinte: impossível comer um só
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 235 por porção
Ingredientes
. 90 g de chocolate em pó
. 100 g de castanha-do-pará triturada
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de leite em pó instantâneo
. 400 g de chocolate ao leite para cobertura
. 100 g de castanha-do-pará triturada
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de leite em pó instantâneo
. 400 g de chocolate ao leite para cobertura
Modo de preparo
1. Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.
2. Modele os bombons.
3. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com um garfo, banhe os bombons.
4. Ponha-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.
Dica: se preferir, substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.
2. Modele os bombons.
3. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com um garfo, banhe os bombons.
4. Ponha-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.
Dica: se preferir, substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.
Fonte: m de mulher
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