Culinária-Bombom requinte


Bombom requinte
Bombom requinte: impossível comer um só
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 235 por porção

Ingredientes

. 90 g de chocolate em pó
. 100 g de castanha-do-pará triturada
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de leite em pó instantâneo
. 400 g de chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo

1. Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.

2. Modele os bombons.

3. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com um garfo, banhe os bombons.

4. Ponha-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.

Dica: se preferir, substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.

Fonte: m de mulher
 

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