• CULINÁRIA
domingo, 25 de março de 2012 às 13:06
Macarronada tipo lasanha
ingredientes
1 pacote de macarrão tipo parafuso / 1 lata de creme de leite / 1 lala de milho e ervilha / 500 g de carne muida
200 g de presunto fatiado / 200 g de mussarela fatiada
orégano (opcional)
MODO DE PREPARO
1 - Cozinhe a carne muida da forma que desejar deixando um pouco de molha. Cozinhe o macarrão.
2 - Em uma travessa misture o macarrão e a carne moída
3 - Acrescente o milho a ervilha e o creme de leite
4 - Em outra travessa va colocando a mistura e fazendo camadas com o pressunto e a mussarela. A última camada deve ser de mussarela.
5 - Coloque o oregano por cima (opsional).
6 - Leve para o forno e espere ate que o quejo derreta.
7 - Depois e só saborear.
Fonte: De Fato
ingredientes
1 pacote de macarrão tipo parafuso / 1 lata de creme de leite / 1 lala de milho e ervilha / 500 g de carne muida
200 g de presunto fatiado / 200 g de mussarela fatiada
orégano (opcional)
MODO DE PREPARO
1 - Cozinhe a carne muida da forma que desejar deixando um pouco de molha. Cozinhe o macarrão.
2 - Em uma travessa misture o macarrão e a carne moída
3 - Acrescente o milho a ervilha e o creme de leite
4 - Em outra travessa va colocando a mistura e fazendo camadas com o pressunto e a mussarela. A última camada deve ser de mussarela.
5 - Coloque o oregano por cima (opsional).
6 - Leve para o forno e espere ate que o quejo derreta.
7 - Depois e só saborear.
Fonte: De Fato
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário